Carnet de maintenance

Nous entretenons votre parc informatique pour vous garantir une productivité optimale

Un maître mot
Prévention
La maintenance préventive est essentielle pour garder une structure informatique performante, à jour et protégée des risques. Nous entretenons le matériel ainsi que les logiciels et répondons à vos interrogations pour vous permettre de garder le contrôle de la vie informatique de votre entreprise.
Présents en cas de besoin
sur site ou par accès à distance
Absystech vous assure une intervention rapide en cas de problème, en moyenne sous 4 heures ouvrées si la panne perturbe le fonctionnement de votre entreprise. Nous intervenons de nuit, le weekend et les jours fériés pour répondre à vos exigences.
Intervention proactive
Un monitoring des performances de votre installation nous permet de prévoir une grande partie des problèmes avant même leur apparition. Nous sommes alors à même de vous proposer les solutions adaptées. Vous profitez alors de votre installation réseau en toute tranquilité.
Système simplifié
  • Tickets hotline
  • Interlocuteur privilégié
  • Intervention à distance ou sur site